2006年 11月 01日
まず作ったのは・・・ |
天然酵母の食パン♪
ホームベーカリーにお任せですが。
いつもと違うのは強力粉の種類
この前買ってきた粉
”キタノカオリ”という
北海道産の小麦粉
北海道に憧れ!?のある私は
このネーミングに惹かれて買ってみました☆
心なしかいつも使っていた
スーパーのカメリアで作ったときより
きめが細かく美味しかったような・・・
って食べ比べしないとわかんないかな?
要は気持ち^^
つまらないことですが・・・
皆さん、このような山形パンを食べるとき
山の方から食べますか?それとも下から?
私はいつも下からたべるのですが、
旦那は上から・・・
こんなくだらないことだけど
いろんな事で間逆な夫婦
結婚して一年経つけど、いろんな発見があります
違うからバランス取れていいのかな?
って、そういう考え方は妙にポジティブ☆
いつも旦那に笑われている私でした~
by cafedekumis
| 2006-11-01 22:29
| Yummy!